Click for more products. Cerrar
No produts were found.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

1. INFORMACIÓN AL USUARIO
¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Farmacia Lda. Isabel Vázquez Fernández, en adelante, RESPONSABLE, informa al USUARIO de que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram y Twitter, que es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario que se lleve a cabo en dichas redes sociales y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:


¿Para qué tratamos tus datos personales?

Fin del tratamiento: mantener una relación entre el USUARIO y el RESPONSABLE que puede incluir las siguientes operaciones:

Tramitar solicitudes y consultas planteadas al responsable

Informar sobre actividades y eventos organizados por el responsable 

Informar sobre productos o servicios ofrecidos por el responsable 

Interactuar a través de los perfiles oficiales


¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Base jurídica del tratamiento: artículo 6.1.a GDPR, el interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. El USUARIO dispone de un perfil en la misma red social y ha decidido unirse a la red social del RESPONSABLE mostrando así interés en la información que se publique en la misma, por tanto, en el momento de solicitar seguir nuestros perfiles oficiales, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El USUARIO puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

El RESPONSABLE tiene acceso y trata aquella información pública del USUARIO, en especial, su nombre de contacto. Estos datos solo son utilizados dentro de la propia red social y únicamente se incorporarán a un fichero del RESPONSABLE cuando sea necesario para tramitar la petición del USUARIO.


¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras el USUARIO no revoque el consentimiento prestado tal y como se indica en esta política de privacidad.


¿A quién facilitamos tus datos personales?

Comunicación de los datos: la información facilitada por el USUARIO a través de las redes sociales del RESPONSABLE, incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los servicios que el USUARIO utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros usuarios de las redes sociales. Desde el perfil de cada red social, el USUARIO puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar.

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros fuera de la red social salvo, si fuese imprescindible para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.


¿Cuáles son tus derechos?

Derechos que asisten al USUARIO: solo podrán satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control del RESPONSABLE.

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.


Datos de contacto para ejercer sus derechos

Farmacia Lda. Isabel Vázquez Fernández. C/ Ourense, 34 bajo – 27400, Monforte de Lemos (Lugo) Email: farmaciasanantonio@redfarma.org 


2. UTILIZACIÓN DEL PERFIL

El RESPONSABLE realizará las siguientes actuaciones: 

Acceso a la información pública del perfil.

Publicación en el perfil del USUARIO de toda aquella información ya publicada en la red social del RESPONSABLE.

Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la red social.

Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del USUARIO.


El USUARIO siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones; para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.


3. PUBLICACIONES

El USUARIO, una vez sea seguidor o se haya unido a la red social del RESPONSABLE, podrá publicar en ésta comentarios, enlaces, imágenes, fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la misma. El USUARIO, en todos los casos, debe ser el titular del contenido publicado, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados.

Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la red social, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley.

En estos casos, el RESPONSABLE se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, sin comunicación previa, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del USUARIO.

El RESPONSABLE no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un USUARIO.

El USUARIO debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la red social no serán almacenadas en ningún fichero por parte del RESPONSABLE, pero sí que permanecerán en la red social.


4. DATOS DE MENORES DE EDAD O PERSONAS CON CAPACIDADES ESPECIALES

El acceso y registro a través de las redes sociales del RESPONSABLE está prohibido a menores de 18 años. Por su parte, si el USUARIO tiene capacidades especiales, será necesaria la intervención del titular de su patria potestad o tutela, o de su representante legal mediante documento válido que acredite la representación.

El RESPONSABLE quedará expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por parte de menores o personas con capacidades especiales. Las redes sociales del RESPONSABLE no recogen conscientemente ninguna información personal de menores de edad, por ello, si el USUARIO es menor de edad, no debe registrarse, ni utilizar las redes sociales del RESPONSABLE ni tampoco proporcionar ninguna información personal.

Menú

Ayuda

Para contactar con nosotros pulsa una de las siguientes opciones:

Teléfono: 982 404 684

Teléfono: 982 401 785

Enviar email

¿Quieres ver el estado de tu pedido?

Localiza tu pedido

Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Haga clic aquí para obtener más información sobre nuestra política de cookies. Puede aceptar todas las cookies haciendo clic en el botón «Aceptar» o configurarlas o rechazar su uso haciendo clic en el botón Configurar.

Cookies técnicas y funcionales
Las cookies técnicas y necesarias son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
Awsalb smartsupp.com Chat online. Registra que grupo de servidores está sirviendo al visitante. Se utiliza en relación con el equilibrio de carga para optimizar la experiencia del usuario. 7 días
Awsalbcors smartsupp.com Chat online. Registra que grupo de servidores está sirviendo al visitante. Se utiliza en relación con el equilibrio de carga para optimizar la experiencia del usuario. 7 días
PHPSESSID farmaciamonfortesanantonio.com Esta cookie es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. Se utiliza para establecer una sesión de usuario y para pasar datos de estado a través de una cookie temporal, que comúnmente se conoce como cookie de sesión. Sesión
PrestaShop-4899c5197ec6ab 01af0b339811877501 farmaciamonfortesanantonio.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido, guardar última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, identificador del cliente, e-mail relacionado con la cuenta del cliente, el identificador del carrito, etc. 20 días
Rc::a google.com Se utiliza para distinguir entre humanos y bots en formularios de contacto. Sesión
Rc::b google.com Se utiliza para distinguir entre humanos y bots en formularios de contacto. Sesión
Rc::c google.com Se utiliza para distinguir entre humanos y bots en formularios de contacto. Sesión
Ssupp.animbnr farmaciamonfortesanantonio.com Se utiliza para recoger información sobre cómo el visitante interactúa con la función de live chat de la web. Sesión
ssupp.barclicked farmaciamonfortesanantonio.com Cuando el chat está abierto, en mensajes de chat automático Sesión
ssupp.chatid farmaciamonfortesanantonio.com ID de conversación en chat online. Necesaria para la funcionabilidad del chat en la web. Sesión
ssupp.group farmaciamonfortesanantonio.com Último grupo de visitante para chat online Sesión
ssupp.message farmaciamonfortesanantonio.com Almacentamiento del mensaje en chat online si se refresca el navegador Sesión
ssupp.opened farmaciamonfortesanantonio.com Si el chat está abierto Sesión
ssupp.position farmaciamonfortesanantonio.com Posición del chat online Sesión
ssupp.unreaded farmaciamonfortesanantonio.com Número de mensajes sin leer en chat online Sesión
ssupp.vid farmaciamonfortesanantonio.com ID del usuario para el chat online. Necesaria para la funcionabilidad del chat en la web. 6 meses
Ssupp.visits farmaciamonfortesanantonio.com Identifica la última página visitada por el usuario. Esto se utiliza para hacer más relevante la función de chat. Sesión
Stadvancedsearch farmaciamonfortesanantonio.com Almacena configuración del buscador de la web, de la categoría que se ha seleccionado en el buscador. 1 año
St_notification_1 farmaciamonfortesanantonio.com Almacena las notificaciones emergentes que han sido aceptadas por el usuario. 1 mes
Cookies analíticas
Las cookies analíticas son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
_utma Google Analytics Registra la fecha de la primera y última vez que el usuario vistió el sitio web 2 años
_utmb Google Analytics Registra la hora de llegada a la página web 30 minutos
_utmc Google Analytics Se utiliza para la interoperabilidad con el código de seguimiento urchin.js 1 año
_utmt Google Analytics Procesa el tipo de solicitud pedida por el usuario Sesión
_utmv Google Analytics Segmenta datos demográficos Sesión
_utmz Google Analytics Almacena la fuente de tráfico o una campaña para explicar cómo el usuario llegó al sitio web 6 meses
Collect Google Analytics Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de Marketing. Sesión
loc Addthis Es una cookie de geolocalización para comprender dónde se encuentren los usuarios que comparten la información. 1 año
NID Google Analytics Registra una identificación única que identifica el dispositivo de un usuario que vuelve 6 meses
_ga farmaciamonfortesanantonio.com Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat farmaciamonfortesanantonio.com Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gid farmaciamonfortesanantonio.com Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible

Inicia sesión primero.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Iniciar sesión

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Iniciar sesión